[Наивное чудо]
Мы зайки))
Пишет Vongola Giotto:
23.03.2010 в 03:04


Над входом загорелась надпись «Свободно», и они, поочередно приложив браслеты, прошли внутрь. Симулятор представлял из себя небольшую, конусообразную кабину, рассчитанную на трех посетителей. По неизвестным Саваде причинам, в кабине их оказалось только двое. Дверь закрылась, компьютеризированный голос объявил о начале сеанса и выдал краткие инструкции, свет погас, остались лишь фосфоресцирующие звезды на стенах и потолке. Когда машина пришла в движение, Тсуна, следуя инструкции, потянулся к шлему, но Мукуро перехватил его руку, заломил её за спину и нагнул так, что Савада уперся лбом в пластиковую панель, больно ударившись носом. Он слабо дернулся, пытаясь освободиться из захвата, и жалобно пискнул:
- Эй, Мукуро, перестань, не смешно! – его охватила легкая паника, когда симулятор будто начал падать на левый бок, но Мукуро крепко удерживал Тсуну, не давая упасть.
- Расслабься, Тсунаеши-кун. Аттракцион длится ровно пятнадцать минут. Мы уже почти потратили одну из них, - иллюзионист отпустил руку босса, и тот поспешно оперся о панель, царапнув пластик, когда прохладные, настойчивые руки проникли ему под рубашку, - тебе нравится это ощущение, а, Тсунаеши-кун?
Мукуро сжал сосок парня, посылая по телу нежные искры удовольствия, царапнул ореол соска, другой рукой быстро расстегнул ремень на брюках, рванул застежку в сторону, с мясом вырывая пуговицу, и сквозь тонкую ткань плавок сжал уже напряженный член Тсуны.
- Да у тебя уже стоит, - рассмеялся он, оттягивая резинку трусов, отступая на шаг и сдергивая одежду вниз.
- Мукуро, мне страшно, - всхлипнул Савада, зажмурив глаза и закусив нижнюю губу, - сюда ведь могут зайти люди.
- Тогда наша задача успеть раньше, чем они, правда? – кажется, иллюзионисту нравилась сложившаяся ситуация.
Вытащив из кармана брюк небольшой тюбик со смазкой, он нанес немного на пальцы и, раздвинув ягодицы парня, коснулся узкого входа, нежно массируя тугое кольцо мышц, проник внутрь скользящим движением, протолкнул глубже, касаясь простаты, посылая по телу Тсуны волну удовольствия, заставляя закрыть глаза. Он согнул палец, растягивая дырочку, добавил второй палец и резко провернул их, вырывая у Савады полувскрик-полувсхлип, слишком сладкий для слуха Мукуро.
- Нравится? А так? – второй рукой Мукуро едва коснулся головки члена, нежно погладил крайнюю плоть и обхватил ствол двумя пальцами, проводя по всей длине, до самых яичек. Хриплый стон сорвался с губ десятого босса Вонголы, Тсуна удобнее оперся о панель и подался назад, вместе с качнувшимся симулятором. Вокруг гремели взрывы и выстрелы, в виртуальной реальности явно происходило что-то интересное.
Оторвавшись от узкой задницы Тсуны, Мукуро смазал себя и, немного раздвинув ягодицы парня, осторожно вошел, придерживая Тсуну за бедра, сразу же навязывая быстрый, жесткий темп. Тот извивался, стонал, захлебывался собственным криком, неумело пытаясь подмахивать, скорее подталкиваемый плавными движениями кабины.
Мукуро понимал, что долго не выдержит, что время, отведенное им, подходило к концу. Кабинка мелко задрожала, создавая вибрацию, словно помогая им обоим быстрее достичь оргазма, и Рокудо обхватил яички Тсуны, нежно лаская их, стимулируя член партнера у самого основания. Мольбы Савады сводили с ума:
- Пожалуйста, так, сильнее, - Мукуро и не думал, что такие банальные слова могут оказать столь сильное воздействие. Перед глазами все плыло, может, из-за движущейся кабины, может, из-за головокружительного наслаждения, приправленного чувством опасности.
Тсуна кончил на пару секунд раньше. Прикусил свою руку, чтобы заглушить крик, вздрогнул всем телом, изливаясь прямо в руку иллюзиониста, и следом за ним кончил Мукуро, вжался бедрами в Тсуну, последний раз входя на всю длину, обессилено спустился на пол, увлекая босса следом.
Поцелуй получился внезапный, глубокий, но осторожный. Савада без возражений подчинился, впуская настойчивый язык в свой рот. Мукуро целовал его с явным удовольствием, переместив одну руку на талию, крепко обхватывая его поперёк поясницы, удерживая от падения. Тсуна полностью расслабился в объятиях, обняв Рокудо за шею, почти повиснув на нем.
Мукуро отстранился и во взгляде Тсуны заметил какое-то шальное безумие, что-то со дна души, пробудившееся от жаркого секса.
- Как ты? – непривычно нежно поинтересовался иллюзионист. Он достал из кармана упаковку салфетку и, усмехнувшись, протянул боссу, - Тебе нужнее.
- Я в раю, - рассмеялся Тсуна и с трудом поднялся с колен Мукуро, подхватывая брюки, натянул их, с печалью повертел в руках остатки ниток на месте бывшей пуговицы и, мотнув головой, быстро застегнул ремень. Зажегся свет, и Рокудо тоже вскочил на ноги, застегнул молнию на брюках и поправил футболку.
***
Уставшие, но безумно довольные, они устроились неподалеку на скамейке. Мукуро притянул Тсуну к себе и нежно поцеловал за ухом:
- Спасибо за прекрасный день рождения, Тсунаеши-кун.
- Если бы я знал, что тебе нужен такой подарок, то мы бы остались дома, и я бы не мучился на этих ужасных аттракционах, к тому же душ был бы совсем рядом! – весело ответил Савада Тсунаеши, прижимаясь к Мукуро и обхватывая того за талию.
- Ещё чего! – хихикнул Мукуро, - теперь я хочу прокатиться на Колесе Обозрения и на Американских горках. Как ты думаешь, ты сможешь кончить, когда мы будем в Мертвой Петле?
Как оказалось, от отчаяния Тсуна стонал почти так же сладко, как от наслаждения.

URL комментария