[Наивное чудо]
Мы зайки))
Пишет Гость:
17.10.2009 в 22:25


1263 слова.
Автору нечеловечески стыдно перед персонажами, перед мангакой вот за ЭТО. Но он не устоял перед соблазном и написал это. Заказчик, я не уверен что сие произведение соответствует заявке в полной мере, но все же, это - всего лишь вялая попытка отразить все великолепие пейринга S80!

Ямамото смог полностью понять смысл происходящего, только когда хорошо отточенное лезвие Скуало было приставлено к его горлу. Ямамото нервно зализывал кровоточащую дыру во рту, где еще утром он мог нащупать зуб. Он спокойно поднял взгляд на Суперби и вытянул вперед Сигуре СоуэнРюу. Он чувствовал странную неуверенность: руки дрожали, и у него не было сил даже на самую слабую улыбку.
Внешне Скуало был по обыкновению своему холоден и резок, но сегодня в нем взыграла неистовая безжалостность. Удар. Следующий. Ямамото с силой сжал руку выше локтя, где красовался глубокий алый порез, оставленный мечем противника. Вид крови вовсе не произвел на него впечатления, но по неизвестной причине заставил Скуало взбеситься еще больше.
- Вооой! И это ты называешь атакой, молокосос?! – взревел Император Мечей после неудачной попытки Ямамото контратаковать. Еще один глубокий порез теперь уже на плече Такеши. - Ты что, считал, что сражение с Мильфиоре можно сравнить с твоим чертовым бейсболом?!!!
Ямамото молчит, спокойно снося крики Скуало. Резкий выпад Суперби, Сигурэ СоэнРю покидает ладонь своего хозяина и падает на траву. Ямамото тянется за ним, но удар Скуало под дых резко валит его совсем в другую сторону.
- Ты думал, у тебя есть время, чтобы поднять меч?! Чертов сосунок, ты даже не можешь отличить сражение от спорта!!! – Скуало за ворот рубашки отрывает Ямамото от земли и беспричинно застывает, пронзая его взглядом. И вновь кулак Императора мечей оставляет свой отпечаток на щеке Такеши, и теперь ему четко видится, что потерянный зуб с утра был только безобидным началом.
- Черт подери, я выбью из тебя всю твою беспечность! – орет Скуало. – Щенок, ты сражался со Вторым Императором мечей, и после всего, ты посмел проиграть этому недоноску Генкиши?! О чем ты вообще думал во время сражения?!
- О том, как защитить Цуну и остальных… – хрипло отвечает Ямамото, стараясь не обращать внимания на боль.
- К чертям собачим твое благородство, ты даже не за себя постоять не можешь! – Ямамото мысленно соглашается с ним, но ему кажется, что Сквало вряд ли способен понять его чувства на тот момент. Однако он ошибается. Суперби прекрасно знакомо чувство преданности своей семье; никто другой не расскажет Ямамото лучше, что значит, идти за боссом сквозь огонь и воду.
Первая капля падает на покрасневшую от удара щеку Ямамото и стекает вниз. Сквало еще раз недовольно фыркает и бросает Такеши на землю. Нервно стряхивая осевшую пыль с одежды, он удаляется, оставляя хранителя дождя Вонголы в окружении собственных мыслей.

Ямамото не мог уснуть. Что бы он ни считал: овечек или скачущих Ламбо – сон все равно не приходил. Прекратив попытки заснуть, он стал вглядываться в темноту. Но вновь и вновь перед ним всплывали картины его поединка с Генкиши, холодное лицо Скуало, пронзающий взгляд Скуало. Любые мысли, даже о обожаемом бейсболе, сводились к его словам. Нет, Такеши не считал их чрезмерно жестокими. Он мог принять варийца таким, какой он есть, невзирая на все причуды его характера. Но все же рядом с ним Ямамото всегда будет ощущать себя незрелым мальчишкой.
Ямамото услышал стук в дверь и не сразу понял, доносится ли он в реальности или же это часть его воспоминаний. И вновь легкое постукивание. Цуна и Кёко вновь недосчитались Ламбо? Такеши быстро поднялся и подошел к двери. Не успел он щелкнуть замком, как дверь распахнулась, и Ямамото грубо оттолкнули обратно в комнату. В свете коридорных ламп он смог отчетливо разглядеть недовольное выражение лица Скуало. Вариец некоторое время неподвижно разглядывал Такеши, одной рукой подпирая дверной проем, во второй держа бутылку с неизвестным наполнением.
- Скуало? - Ямамото попытался натянуть улыбку. Он был сбит с толку последними выходками Скуало и не знал, чего ожидать на этот раз.
Вместо ответа Суперби осторожно захлопнул дверь. Вновь раздался щелчок замка. В комнате воцарился мрак. Ямамото мог отчетливо слышать каждый шаг Скуало, но увидеть его он смог лишь после того, как нащупал в темноте ночник и включил его. Хранитель Дождя Варии небрежно расположился поперек кровати Такеши, упираясь спиной в стену.
- Хватит пялиться на меня, придурок! – прошипел Суперби, так как позволить себе разговаривать с излюбленной им громкостью он не мог. Он сделал глоток прямо из горла и вновь вперился взглядом в Ямамото. – Ближе подойди!
Ямамото послушно двинулся навстречу Скуало. Как только Такеши оказался на столько близко, чтобы Скуало смог дотянуться до него рукой, - он был грубо схвачен за запястье и усажен на колени к варийцу. Ямамото ошарашено следил за тем, как Суперби делает еще один глоток.
- Боюсь тебя разочаровать, гребаный любимчик школьниц, но ни смазливое личико, ни накаченная задница не спасет тебя в битве с опытным мечником! – Скуало с силой сжал подбородок Ямамото. Он него сильно пахло спиртным, но почему-то это вовсе не приносило Такеши неудобств. Он с детства привык быстро свыкаться со сложившейся обстановкой.
Скуало словно хотел добавить что-то еще, но вместо этого грубо поцеловал Ямамото. Одной рукой он безжалостно вцепился в волосы мальчика, другой похотливо пробрался под пижаму и начал изучать его тело. Суперби вряд ли задумывался в тот момент, настроен ли Ямамото на то, что он собирался сделать. Он прервал поцелуй, чтобы мальчик смог отдышаться, и затем поднес бутыль к его горлу. Влив немного виски (а это было именно оно) в рот Такеши, Скуало наконец поставил ее на пол.
- Сукин сын, я запрещал тебе проигрывать всем кроме меня! – Суперби одним движением сорвал верх пижамы и коснулся языком тонких ключиц.
- Скуало… - неуверенно протянул Ямамото, уперев руки в грудь варийца.
- Придурок, ты мешаешь мне! – недовольно прошипел тот, и следующий удар заставил Ямамото отключиться.

Такеши понемногу приходил в себя. Поначалу в голове было пусто, не было никаких проигранных боев, нетрезвых Скуало. Он захотел смахнуть рукой выступившие на лбу капельки пота и вдруг понял, что руки его надежно зафиксированы за головой. Ямамото повернул голову, насколько это было возможно, чтобы узнать, что же с ним происходило. На его лице появилась неожиданная улыбка, когда он понял, что руки у него туго привязаны к спинке кровати его же пижамными штанами. Но вот зачем – для Такеши оставалось загадкой.
- Прекрати копошиться, пацан! - прошипел Скуало.Из одежды на нем остались лишь расстегнутые форменные брюки и кожаная перчатка, скрывающая протез. Ямамото почувствовал, как тонкие длинные пальцы варийца проникли в него, и от неожиданности с его губ сорвался стон.
- Тише, иначе прибежит этот недоносок Вонгола со своим Аркобарено! Я уверен, им понравится то, что они тут увидят! - Суперби наклонился к лицу Ямамото. От него по-прежнему разило спиртным, длинные пряди мечника Варии легко касались плеч и лица Такеши. Скуало провел языком по щеке Ямамото, наслаждаясь его испуганными глазами. Хотя он не произнес ни слова, вариец знал, что мальчишка вряд ли оттолкнет его или будет звать на помощь. Два пальца сменились тремя, Такеши закусил губу, подавляя стон. Скуало это в очередной раз позабавило, он отпрянул от лица мальчика и вынул пальцы. Хранитель Дождя Варии жадно оскалился: – Кусок мусора, я, кажется, уже говорил тебе, что только со мной ты имеешь право на поражение!
Ямамото готов был закричать от раздирающей его боли, но Скуало с силой зажал ему рот. В комнате были слышны лишь слабые, приглушенные стоны и неровное дыхание Суперби, набирающего темп, даже не дав мальчику время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Такеши непроизвольно сопротивлялся телу Хранителя Дождя Вари, но для Скуало это было долгожданным удовлетворением своей звериной похоти. Он жадно проводил языком по шее Ямамото, спускался к впадинке между ключицами. Руки его ласкали грудь и живот, продвигаясь все ниже. В предчувствии финала Скуало сделал несколько резких движений ладонью, позволяя Такеши наконец получить свою часть наслаждения. Он приглушенно зарычал, ощущая, как все тело мальчика содрогалось от смешанных чувств удовольствия и боли, а сквозь невнятные стоны он смог расслышать собственное имя. Воспитание не прошло даром, удовлетворенный Скуало обессилено упал рядом с Ямамото.
- Сквало… ты, кажется, забыл, - неуверенно протянул Такеши, – отвязать меня... – договорил он, понимая, что бурчание Скуало сквозь сон было отрицательным ответом.


URL комментария